Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Малайзии сотрудничает с РФ и Украиной по инциденту с Boeing 777

17 июля 2014, 21:28 UTC+3 Игорь Беляев

Минобороны Малайзии не имеет подтверждений того, что самолет был сбит

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Министерство иностранных дел Малайзии в настоящее время ведет тесное сотрудничество с правительствами России и Украины по вопросу инцидента с Boeing 777 "Малайзийских авиалиний". Об этом сегодня сообщило малайзийское информационное агентство Бернама.

Boeing 777  "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, в четверг пропал с экранов радаров и упал на территории Украины. Украинские СМИ сообщили о том, что лайнер упал в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово.

Министерство обороны Малайзии в настоящее время не имеет подтверждений того, что этот самолет был сбит. Как заявил  глава малайзийского оборонного ведомства Хишамуддин Хусейн, власти страны все еще проверяют поступающую информацию.

Ранее премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что "шокирован сообщениями о крушении самолета "Малайзийских авиалиний" и приказал "провести срочную проверку этой информации". Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай и его ведомство в настоящее время также занимаются проверкой и анализом всех поступающих сообщений.

Крушение Boeing в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама