Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После окончания перемирия израильские ВВС поразили более 35 целей в секторе Газа

17 июля 2014, 23:06 UTC+3 Андрей Широков

По Израилю за это время запущены более 100 ракет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MOHAMMED SABER

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. С момента завершения гуманитарного перемирия (16:00 мск) ВВС Израиля поразили более 35 целей в секторе Газа.

Среди пораженных объектов - фабрика по производству вооружений, 10 пусковых установок для ракет и 11 подземных тоннелей, указала пресс-служба Армии обороны Израиля.

Как сообщило палестинское информационное агентство "Маан", в городе Хан-Юнис в секторе Газа в результате удара ВВС Израиля погиб четырехлетний ребенок. Еще трое детей были убиты в последние часы при налете израильских самолетов на юг палестинского анклава.

Медицинские источники сообщают, что с 8 июля, когда Израиль начал военную операцию "Рубеж обороны" в секторе Газа, в результате авиаударов убиты 240 палестинцев и еще около 1,8 тыс. получили ранения.

С момента завершения гуманитарного перемирия радикалы из сектора Газа выпустили более 100 ракет по израильским городам - 13 из них по городу Ашкелон, еще шесть были перехвачены системой ПВО "Железный купол". Одна ракета упала на территории города, вызвав пожар.

Воздушная тревога в Тель-Авиве

Сирены воздушной тревоги прозвучали в Тель-Авиве, в небе над городом слышны разрывы. Это уже 16-й раз с начала операции "Рубеж обороны".

По сообщениям израильских СМИ, три ракеты были перехвачены системой ПВО "Железный купол" над центральными районами Израиля. Ранее система ПВО перехватила в небе Тель-Авивом еще две ракеты.

С момента завершения пятичасового гуманитарного перемирия радикалы из сектора Газа выпустили более 100 ракет по израильским городам.

Над Ашкелоном ранее израильская система ПВО сбила запущенный из сектора Газа беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Боевое крыло ХАМАС заявило, что беспилотник был направлен в Израиль для поражения цели в глубоком тылу противника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама