Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: за несколько минут до крушения Boeing 777 за ним летели два истребителя ВВС Украины

18 июля 2014, 0:48 UTC+3 МОСКВА
Информацию о наличии в момент крушения авиалайнера рядом с ним украинских военных самолетов подтверждают жители Донецкой области
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. За несколько минут до крушения в Донецкой области пассажирского Boeing 777 за воздушным судном следовали украинские военные самолеты. Об этом в пятницу сообщает Первый канал.

В настоящее время в интернете пользователи активно цитируют запись в Twitter, которую сделал испанский авиадиспетчер. Из профиля автора в соцсети следует, что он работает в киевском аэропорту Борисполь.

"Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров, всего за три минуты до этого", - написал диспетчер.

Информацию о наличии в момент крушения авиалайнера рядом с ним украинских военных самолетов подтверждают и жители Донецкой области, на глазах которых произошла трагедия. По их словам, непосредственно перед крушением они слышали звуки сильных взрывов и наблюдали украинский военный самолет.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, пропал с экранов радаров и упал в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. Все находившиеся на борту 280 пассажиров и 15 членов экипажа погибли. По предварительным данным, на борту, в том числе, находились 71 гражданин Нидерландов, 23 пассажира из США, девять поданных Великобритании, четыре француза. По информации главы МЧС РФ Владимира Пучкова, россиян на борту самолета не было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама