Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк: Украине необходимо готовиться к полному ограничению торговли с Россией

18 июля 2014, 13:03 UTC+3 КИЕВ
Премьер заявил, что в случае закрытия российского рынка для Украины "сокращение экспорта украинской продукции составит около $5 млрд"
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Киеву необходимо готовиться к полному ограничению торговли с Россией. Об этом заявил назначенный Верховной радой премьер-министром страны Арсений Яценюк на совещании по вопросу диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.

"Нам необходимо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате", - сказал он.

Премьер заявил, что "Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться". "Правительство готово сделать все, чтобы мы за короткий срок диверсифицировали рынок сбыта", - сказал глава правительства, приведя пример нескольких украинских компаний, которые успешно осваивают альтернативные рынки.

Яценюк заявил, что в случае закрытия российского рынка для Украины "сокращение экспорта украинской продукции составит около $5 млрд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама