Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики обстреляли рынок в Луганске, есть погибшие и раненые

18 июля 2014, 14:48 UTC+3
О количестве жертв пока не сообщается
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЛУГАНСК, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики обстреляли рынок в Луганске. Об этом сообщает агентство "Новороссия".

"Украинские каратели нанесли артиллерийский удар по территории Восточного рынка Жовтневого района города от перекрестка квартала им. 50 лет СССР до кварталов Солнечный и Ватутина. Убитые и раненые лежат на улице", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что возле поселка Металлист Луганской области и в Каменнобродском районе Луганска идет бой. Как сообщили в ополчении, "в ходе боя под Металлистом удалось потеснить украинские ВС".

Утренний обстрел

В результате непрекращающихся обстрелов Луганск остался к утру без электричества и водоснабжения. Как сообщила пресс-служба Луганского горсовета, "на данный момент практически 85% областного центра обесточено": "Была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения".

В целом по области 39 населенных пунктов остаются без электричества, сообщил на брифинге официальный представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

После попадания снаряда горит Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. Как сообщила и. о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, "горит Лисичанский НПЗ: емкость на 50 тыс. тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама