Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту крушения Boeing на Украине

18 июля 2014, 21:15 UTC+3
Речь идет о довольно большой зоне катастрофы с периметром в десятки километров, сообщила заместитель пресс-секретаря ОБСЕ Наташа Раджакович
Материал из 1 страницы
Представители миссии ОБСЕ на месте крушения Boeing 777

Представители миссии ОБСЕ на месте крушения Boeing 777

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ВЕНА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту крушения Boeing на Украине. Об этом сообщила журналистам заместитель пресс-секретаря организации Наташа Раджакович.

По ее словам, "им был предоставлен некоторый, но неполный доступ". При этом она заметила, что речь идет о довольно большой зоне катастрофы с периметром в десятки километров.

Раджакович также опровергла информацию о том, что в направлении сотрудников миссии, работавших на месте крушения Boeing, были произведены выстрелы из огнестрельного оружия. "Известно лишь, что стреляли в воздух", - сказала она.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, пропал с экранов радаров и упал в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. На его борту находилось 298 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Международное законодательство в области расследования авиационных происшествий. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама