Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники погибших в авиакатастрофе Boeing 777 просят не публиковать фотографии жертв

19 июля 2014, 6:30 UTC+3 КУАЛА-ЛУМПУР Евгений Соловьев
На борту разбившегося малайзийского лайнера находились 298 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

КУАЛА-ЛУМПУР, 19 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Родственники погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера просят журналистов не публиковать фотографии с места падения, особенно те, где отчетливо видны жертвы трагедии.

"Пожалуйста, подумайте, что мы чувствуем, когда видим все это", - сказала 74-летняя Маймон Сарпан, чей сын был старшим бортпроводником на рухнувшем  Boeing 777. - От всех родственников я прошу: пожалуйста, помогите нам в это чрезвычайно трудное время".

Она обратилась ко всем с просьбой "не распространять в широком доступе подобные фотографии". Сарпан рассказала, что узнала трагическую весть от невестки. "Сейчас я дома, возможно, когда что-то станет ясно, и приеду в Куала-Лумпур", - отметила мать погибшего бортпроводника.

По данным компании "Малайзийские авиалинии", на борту разбившегося лайнера находились 44 гражданина Малайзии. В первый день после катастрофы родственники погибших располагались в столичном аэропорту. Однако сейчас, как стало известно корр. ИТАР-ТАСС, почти все размещены в гостиницах, некоторые уехали в свои города.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, вечером 17 июля пропал с экранов радаров и упал на территории Украины, в Донецкой области, в районе населенного пункта Грабово. На его борту находилось 298 человек, среди них - 173 гражданина Нидерландов. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама