Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палестино-израильский конфликт. Хроника событий. 20 июля

20 июля 2014, 23:00 дата обновления: 20 июля 2014, 23:05 UTC+3
В секторе Газа убит сын одного из лидеров ХАМАС
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/MOHAMMED SABER

22.20 мск Госсекретарь США Джон Керри в ближайшее время отправится на Ближний Восток, чтобы попытаться убедить Израиль и палестинскую группировку ХАМАС в необходимости прекратить вооруженный конфликт и заключить соглашение о перемирии.

19.30 мск Операция "Рубеж обороны" в секторе Газа "продолжится до тех пор, пока спокойствие не вернется в города Израиля", заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в интервью телеканалу CNN.

18.50 мск Между Израилем и Палестиной завершился срок гуманитарного перемирия.

18.39 мск Госсекретарь США Джон Керри полагает, что в ближайшее время, по указанию президента Барака Обамы, он будет направлен на Ближний Восток для проведения консультаций о перемирии между Израилем и движением ХАМАС..

18.14 мск В Лиге арабских государств заявили, что нападение Израиля на сектор Газа должно быть квалифицировано как военное преступление.

15.45 мск В Армии обороны Израиля сообщили, что двухчасовое гуманитарное перемирие в секторе Газа сорвано, так как боевики ХАМАС не прекращают вести огонь по солдатам.

15.40 мск Израиль открывает полевой госпиталь на КПП "Эрец" для раненых палестинцев.

14.53 мск Израиль согласился на двухчасовое гуманитарное перемирие с Палестиной.

14.28 мск ХАМАС передало главе Палестинской национальной администрации Махмуду Аббасу, Турции и Катару условия прекращения огня со стороны объединенных сил сопротивления.

13.40 мск Движение ХАМАС приняло предложенное Международным комитетом Красного Креста двухчасовое гуманитарное перемирие для эвакуации раненых и тел погибших из пригорода Газы.

13.20 мск Еще более 40 палестинцев погибли в секторе Газа в результате израильских атак.

10.54 мск По меньшей мере 20 палестинцев погибли в воскресенье в результате артобстрела сектора Газа ВВС Израиля, десятки тысяч мирных жителей вынуждены покинуть свои дома.

07.08 мск Франция обеспокоена отсутствием желания Израиля и палестинцев достичь соглашения о прекращении огня в секторе Газа. С таким заявлением вытупил глава МИД страны.

07.02 мск В результате артиллерийского обстрела сектора Газа войсками Израиля в ночь на воскресенье погибли четыре человека, в том числе сын члена политбюро движения ХАМАС Халиля аль-Хайи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама