Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Меркель призвали обеспечить безопасность работы экспертов на месте крушения Boeing

20 июля 2014, 20:54 UTC+3
Лидеры РФ и ФРГ провели телефонный разговор
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора сегодня подчеркнули важность обеспечения всеми сторонами внутриукраинского конфликта необходимых условий для организации объективного и независимого международного расследования авиакатастрофы в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Особое внимание собеседники обратили на необходимость "предоставления гарантий безопасной работы специалистов на месте крушения самолета".

"Было продолжено обсуждение острой кризисной обстановки на Украине. Президент России и канцлер ФРГ подтвердили приоритетный характер скорейшего прекращения боевых действий и налаживания мирного переговорного процесса", - сказано в сообщении.

Нынешний телефонный разговор Путина с Меркель стал уже вторым за последние два дня.

Самолет "Боинг-777" компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, упал в четверг, 17 июля, в Донецкой области в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама