Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Bloomberg: Кэмерон добивается от ЕС введения санкций против оборонного сектора РФ

21 июля 2014, 5:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
По данным агентства, стремление Лондона ввести дополнительные санкции связано с гибелью британских подданных в авиакатастрофе в Донецкой области
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

НЬЮ-ЙОРК, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон добивается от стран - членов Европейского союза ужесточения уже действующих в отношении Москвы санкций, а также введения карательных мер против оборонного сектора российской экономики. Об этом сообщило в воскресенье агентство деловых новостей Bloomberg.

По сведениям из источников агентства в окружении британского премьера, "Соединенное Королевство будет призывать к введению санкций против всего российского оборонного сектора", а также против лиц и компаний, которые оказывают материальную поддержку ополченцам на востоке Украины или поддерживают правительство РФ.

Как отмечает Bloomberg, уже во вторник, 22 июля, министры иностранных дел стран ЕС встретятся в Брюсселе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

По данным агентства, стремление Лондона ввести дополнительные санкции против Москвы обусловлено, в частности, тем, что на борту малайзийского Boeing, который разбился 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины, было 10 британских подданных. Как и все 298 человек, находившихся в самолете, они погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама