Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нидерланды могут принять меры против тех, кто препятствует доступу к месту крушения Boeing

21 июля 2014, 14:19 UTC+3 ГААГА
"Черные ящики" самолета, местонахождение которых пока неизвестно, должны быть направлены для расшифровки в ICAO, заявил премьер Нидерландов Марк Рютте
Материал из 1 страницы

ГААГА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте не исключил принятия политических и экономических мер в отношении тех, кто будет препятствовать предоставлению доступа специалистов к месту авиакатастрофы Boeing на востоке Украины. Об этом глава правительства заявил в понедельник в парламенте страны.

"Совершенно очевидно, что РФ должна использовать все свое влияние", для того чтобы доступ к месту крушения лайнера стал более свободным, считает Рютте. "Если в ближайшие дни доступ к месту трагедии будет по-прежнему осложнен, то нельзя исключать принятия любых политических, экономических и финансовых мер в отношении тех, кто прямо или косвенно несет ответственность за это", - заявил премьер.

Рютте считает, что "черные ящики" самолета, местонахождение которых пока неизвестно, должны быть направлены для расшифровки в Международную организацию гражданской авиации (ICAO).

Ранее Рютте заявил, что 21 июля к месту происшествия прибудет группа специалистов по опознанию погибших в катастрофе.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама