Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения Boeing на Украине

21 июля 2014, 20:35 UTC+3

Зона крушения лайнера теперь надежно охраняется, отмечается в докладе организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения Boeing, зона крушения теперь надежно охраняется. Об этом говорится в опубликованном докладе наблюдательной миссии организации на Украине, который охватывает период до 20 июля 18.00 по местному времени.

"Двадцатого июля сотрудникам миссии был предоставлен полный доступ к основному месту аварии, который для этого был соответствующим образом оцеплен, - говорится в документе. - Поиск погибших продолжался".

Наблюдатели констатировали, что "19 июля их доступ был еще ограничен, но в меньшей степени, чем днем ранее; периметр безопасности охранялся слабо".

"Спасатели на месте происшествия сообщили, что места расположения всех тел погибших были сфотографированы и сняты на видео до того, как были убраны в мешки", - отмечается в документе. При этом наблюдатели 19 июля насчитали 55 тел погибших, убранных в мешки для транспортировки.

Они также сообщают, что количество тел, хранящихся в рефрижераторном вагоне на железнодорожной станции Торез, им подсчитать не удалось. 

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама