Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения Boeing на Украине

21 июля 2014, 20:35 UTC+3

Зона крушения лайнера теперь надежно охраняется, отмечается в докладе организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения Boeing, зона крушения теперь надежно охраняется. Об этом говорится в опубликованном докладе наблюдательной миссии организации на Украине, который охватывает период до 20 июля 18.00 по местному времени.

"Двадцатого июля сотрудникам миссии был предоставлен полный доступ к основному месту аварии, который для этого был соответствующим образом оцеплен, - говорится в документе. - Поиск погибших продолжался".

Наблюдатели констатировали, что "19 июля их доступ был еще ограничен, но в меньшей степени, чем днем ранее; периметр безопасности охранялся слабо".

"Спасатели на месте происшествия сообщили, что места расположения всех тел погибших были сфотографированы и сняты на видео до того, как были убраны в мешки", - отмечается в документе. При этом наблюдатели 19 июля насчитали 55 тел погибших, убранных в мешки для транспортировки.

Они также сообщают, что количество тел, хранящихся в рефрижераторном вагоне на железнодорожной станции Торез, им подсчитать не удалось. 

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама