Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малайзийские авиационные эксперты получат доступ к месту крушения Boeing

21 июля 2014, 21:01 UTC+3
Также малайзийским специалистам будут переданы бортовые самописцы с потерпевшего крушение лайнера
Материал из 1 страницы

КУАЛА-ЛУМПУР, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак договорился с премьер-министром Донецкой народной республики Александром Бородаем о том, что авиационные эксперты из Малайзии получат доступ к месту крушения Boeing для расследования обстоятельств трагедии. Об этом Наджиб Тун Разак сообщил на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.

"Мы сотрудничаем с господином Бородаем и его людьми", - рассказал премьер-министр Малайзии журналистам. Он также заявил, что бортовые самописцы с потерпевшего крушение лайнера, найденные на месте трагедии, будут переданы малайзийским специалистам.

Помимо этого была достигнута и договоренность о перевозке тел погибших.

"Сначала останки отправят в Харьков, где они будут переданы представителям Нидерландов, - сказал премьер-министр. - Поезд (с телами погибших) отправится в сопровождении шести малайзийских специалистов. После этого тела погибших отправят самолетом в Нидерланды, затем тела малайзийцев перевезут в Малайзию".

Boeing компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама