Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эштон: вся информация о крушении малайзийского Boeing требует проверки

22 июля 2014, 10:47 дата обновления: 22 июля 2014, 12:13 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Денис Дубровин, Александр Шишло

В Брюсселе началась встреча глав МИДов 28 стран ЕС, одной из главных тем которой станет ситуация на Украине

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин, Александр Шишло/. Информация из разных источников о крушении малайзийского Boeing требует проверки. Об этом заявила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Информация из всех источников должна быть проверена", - сказала она по прибытии на встречу глав МИДов 28 стран ЕС, одной из главных тем которой станет ситуация на Украине.

Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что ЕС должен добиться полноценного международного расследования катастрофы. "Необходимо полноценное международное расследование, поскольку национального /украинского/ расследования будет абсолютно недостаточно", - подчеркнул он.

"Параллельно мы должны продолжать давление на Россию. Речь идет о расширении санкций против отдельных лиц и предприятий, а также мы рассмотрим возможность экономических санкций", - сказал Рейндерс.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий между ополченцами и правительственными войсками. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 22 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама