Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Риги: стыдно за решение МИД Латвии внести в черный список Газманова, Кобзона и Валерию

22 июля 2014, 18:33 UTC+3 Мария Иванова
Нил Ушаков заявил, что в интересах Латвии - развивать хорошие взаимовыгодные экономические отношения с Россией
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИГА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков заявил, что после решения министра иностранных дел страны Эдгарса Ринкевича внести в черный список Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, выступающую под сценическим псевдонимом Валерия, из принципа намерен посетить концерт по случаю открытия 13-го международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2014".

"Я не планировал в этом году идти на открытие конкурса "Новая волна". В этом не было никакого расчета или умысла. Музыка, которую исполняют на конкурсе, - не мой формат. К большим "тусовкам", особенно светским, я отношусь очень спокойно, тоже не мой формат. Кроме этого, у меня на этот вечер давно были запланированы другие мероприятия. Но сегодня я пойду на открытие "Новой волны". Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса. Министры, которые нетрадиционными способами борются со своими психологическими комплексами и предвыборными страхами", - говорится в заявлении мэра Риги. "Глядя на это, становится стыдно", - добавил он.

Ушаков уверен, что в интересах Латвии - развивать хорошие взаимовыгодные экономические отношения с Россией. "Я пойду на открытие "Новой волны" еще по одной причине. Латвии нужны хорошие взаимовыгодные экономические отношения с Россией. Это хорошо знают и понимают наши партнеры в Европе - и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Австрии, и в соседней Финляндии. Я не хочу, чтобы предвыборная горячка вредила интересам моей страны", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама