Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ополченцы сохраняют контроль над Луганском, Донецком, Авдеевкой и Горловкой

23 июля 2014, 12:13 UTC+3 КИЕВ

Под контролем сил ЛНР и ДНР также остаются участки границы с РФ в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка и Дьяково

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы продолжают удерживать контроль над Луганском, Авдеевкой, Горловкой, Донецком. Об этом в среду сообщил пресс-центр антитеррористической операции (АТО), которую проводят украинские военные.

В заявлении, распространенном пресс-центром АТО, отмечается, что ополченцы "сосредоточивают усилия на укреплении оборонительных позиций в этих городах".

Вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик также "пытаются удержать под контролем участки государственной границы Украины в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка, Дьяково", сообщают представители украинских силовиков.

По данным пресс-центра АТО, в города Торез и Снежное прибыли ополченцы из Славянска и Краматорска. В Донецке, сообщает пресс-центр, ополченцы в результате боевых действий "отходят в направлении центральной части города".

В свою очередь, министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков в среду заявил, что украинские войска разблокировали аэропорт Донецка и вышли на окраины, однако ополченцы продолжают удерживать город под контролем.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости