Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ополченцы сохраняют контроль над Луганском, Донецком, Авдеевкой и Горловкой

23 июля 2014, 12:13 UTC+3 КИЕВ

Под контролем сил ЛНР и ДНР также остаются участки границы с РФ в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка и Дьяково

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы продолжают удерживать контроль над Луганском, Авдеевкой, Горловкой, Донецком. Об этом в среду сообщил пресс-центр антитеррористической операции (АТО), которую проводят украинские военные.

В заявлении, распространенном пресс-центром АТО, отмечается, что ополченцы "сосредоточивают усилия на укреплении оборонительных позиций в этих городах".

Вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик также "пытаются удержать под контролем участки государственной границы Украины в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка, Дьяково", сообщают представители украинских силовиков.

По данным пресс-центра АТО, в города Торез и Снежное прибыли ополченцы из Славянска и Краматорска. В Донецке, сообщает пресс-центр, ополченцы в результате боевых действий "отходят в направлении центральной части города".

В свою очередь, министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков в среду заявил, что украинские войска разблокировали аэропорт Донецка и вышли на окраины, однако ополченцы продолжают удерживать город под контролем.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама