Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

RT не может связаться с работающим на Украине внештатным сотрудником Грэмом Филлипсом

23 июля 2014, 13:42 UTC+3 МОСКВА
22 июля Филлипс предупредил телеканал, что собирается ехать в аэропорт Донецка
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alexander Zemlianichenko

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал RT потерял связь с работающим на Украине внештатным сотрудником телеканала британцем Грэмом Филлипсом. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в среду в пресс-службе телеканала.

"Мы пытаемся выйти на связь с нашим стрингером Грэмом Филлипсом, но пока безрезультатно. 22 июля он нас предупредил, что собирается ехать в аэропорт Донецка, где идет стрельба. Мы попросили его этого не делать, так как это крайне опасно. Однако, судя по сообщениям в социальных сетях, он вместе с группой журналистов туда поехал", - сообщил представитель RT.

Собеседник агентства отметил, что "примерно в два часа ночи с его телефона пришло сообщение "All is fine"("Все в порядке"), с этого момента у телеканала не было никакой связи с Грэмом".

В пресс-службе подчеркнули, что Филлипс поехал в аэропорт Донецка не по заданию RT. "Однако мы делаем все возможное, чтобы узнать, где он. Мы задействуем все ресурсы, находимся на связи как с представителями ДНР, так и с украинской стороной, чтобы найти Грэма, но пока никакой точной информации получить не удалось", - заявили на телеканале.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама