Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в результате обстрела Израиля с территории сектора Газа погиб иностранец

23 июля 2014, 14:33 UTC+3 Андрей Широков

Гражданином какого государства был погибший, пока не уточняется

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Гражданин иностранного государства, работавший в Израиле, погиб в среду в результате минометного обстрела с территории сектора Газа.

Об этом сообщило израильское телевидение, не став пока приводить никаких подробностей случившегося.

По данным пресс-службы армии обороны Израиля, с территории Газы с полуночи было выпущено более 20 ракет. Пять из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол" над городом Ашдод.

С 8 июля, когда началась операция "Рубеж обороны" в секторе Газа, в результате ракетных обстрелов Израиля погибли три человека. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести. За это время палестинские радикалы выпустили с территории анклава по Израилю около 2,3 тыс. ракет.

С начала наземной фазы операции в секторе Газа 17 июля в боестолкновениях с палестинскими радикалами погибли 29 израильских военнослужащих еще один числится пропавшим без вести, указали в армейской пресс-службе. Около 200 военнослужащих получили ранения.

С 22 июля, по данным израильского ТВ, израильская армия нанесла около 200 ударов по объектам террористов в секторе Газа. За шесть дней наземной операции в боях в секторе Газа были убиты более 200 вооруженных активистов радикальных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама