Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Австралии поблагодарил Россию за роль в расследовании крушения Boeing на Украине

23 июля 2014, 19:46 UTC+3
В телефонном разговоре Владимир Путин и Тони Аббот заявили о необходимости скорейшего прекращения боевых действий в республике
Материал из 1 страницы
Тони Аббот

Тони Аббот

© AP Photo/Patrick Hamilton

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Австралии Тони Аббот в телефонном разговоре выразил признательность президенту РФ Владимиру Путину за конструктивную роль России в решении комплекса вопросов, связанных с содействием проведению всестороннего и объективного международного расследования крушения на Украине малайзийского самолета. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Стороны отметили "необходимость скорейшего прекращения боевых действий, в том числе в целях обеспечения доступа международных экспертов в район авиакатастрофы", - указывает Кремль.

Путин и Аббот договорились о продолжении скоординированных шагов по линии внешнеполитических ведомств как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.

17 июля Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Донецкой области. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Среди погибших - 28 австралийцев и 9 человек, получивших в Австралии вид на жительство.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 23 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама