Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В секторе Газа за ночь погибли 23 палестинца

24 июля 2014, 10:31 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Общее количество жертв в ходе операции "Рубеж обороны" в анклаве достигло 718 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:49'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:49'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (776.87 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ/Reuters

ТЕЛЬ-АВИВ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. По меньшей мере 23 палестинца были убиты в секторе Газа в ночь на четверг. Общее количество жертв начавшейся 8 июля операции "Рубеж обороны" в приморском анклаве достигло 718 человек, более 4 тыс. палестинцев получили ранения. Об этом сообщают местные медицинские службы.

За сутки Армия обороны Израиля поразила около 200 объектов террористической инфраструктуры в секторе Газа. Удары по 35 целям были нанесены с полуночи четверга, отмечает армейская пресс-служба. Всего, по данным на 17-й день операции, израильская армия поразила более 3,3 тыс. целей в секторе.

В пресс-службе Армии обороны Израиля отмечают, что с начала наземной фазы "Рубежа обороны" 17 июля солдаты обнаружили и разрушили на территории сектора 31 подземный тоннель. Именно их уничтожение является заявленной целью наземной фазы операции.

В Израиле прошедшая ночь оказалась самой спокойной за все время боев в секторе: палестинские радикалы выпустили лишь одну ракету по приграничным населенным пунктам на территории страны. При этом, по данным Армии обороны Израиля, за среду по еврейскому государству из сектора Газа выпустили 95 ракет. Всего с 8 июля боевики из сектора Газа запустили 2270 ракет по городам еврейского государства, отмечают в армейской пресс-службе.

В результате ракетных обстрелов в Израиле с 8 июля погибли три человека, около 300 получили ранения. За неделю с начала наземной фазы операции "Рубеж обороны" в боях в секторе Газа погибли 32 израильских солдата и офицера. Один рядовой числится пропавшим без вести. Еще более 150 военнослужащих получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама