Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунисты Абхазии на выборах президента решили поддержать кандидатуру Рауля Хаджимба

24 июля 2014, 14:41 UTC+3 СУХУМ Анжела Кучуберия
Выборы президента Абхазии назначены на 24 августа
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Коммунистическая партия Абхазии поддержит на предстоящих выборах главы республики кандидатуру Рауля Хаджимба, депутата парламента и председателем партии "Форум народного единства Абхазии". Решение об этом принято в четверг на заседании исполкома политсовета партии. Члены партии считают, что у Рауля Хаджимба есть “опыт в государственной и общественно-политической деятельности”.

Члены политсовета также поддерживают идею заключения соглашения, гарантирующего на период выборов “общественное согласие и проведение выборной кампании в нормальной и спокойной обстановке”.

22 июля Абхазский Фонд экспертного содействия “Айнар” предложил всем кандидатам в президенты и вице-президенты, политическим партиям и общественным движениям республики обсудить и подписать “Общественно-политический договор”.

Выборы президента Абхазии назначены на 24 августа. В ЦИК зарегистрированы 4 кандидата, и все они генералы - это председатель Службы госбезопасности Аслан Бжания, министр обороны Мираб Кишмария, экс-министр внутренних дел Леонид Дзапшба и лидер оппозиции Рауль Хаджимба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама