Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа палестинцев забросала камнями израильский пост на границе с Ливаном

25 июля 2014, 17:26 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин

"Акция была предпринята активистами из радикальных групп, которые подъехали к КПП на мотоциклах и затем поспешно скрылись", - сообщили СМИ со ссылкой на источник в МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ABIR SULTAN

БЕЙРУТ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Группа палестинцев забросала камнями израильский пост "Бэб Фатима" на границе с Ливаном. Об этом сообщила новостная служба "Либанкол".

"Акция была предпринята активистами из радикальных групп, которые подъехали к КПП на мотоциклах и затем поспешно скрылись. Ведется расследование инцидента", - цитирует "Либанкол" свой источник в МВД. Израильские военные не пострадали и не открывали ответного огня.

Патрули ливанской армии и миротворцев ООН прочесывают местность Айн-Атта в пограничном районе Рашайя-эль-Вади, откуда в пятницу ранним утром были выпущены две ракеты в сторону Израиля. По данным телеканала "Аль-Манар", они не перелетели линии границы и разорвались на ливанской территории. Тем не менее на севере Израиля был поднят сигнал воздушной тревоги, и артиллерия обстреляла регион Хрейба-Хасбая. Сообщений о пострадавших среди мирных жителей не поступало.

Бейрутские специалисты связывают вылазки на границе с отмечаемым 25 июля в исламском мире Днем Иерусалима (по-арабски Яум аль-Кудс) в знак солидарности с палестинским народом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама