Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа палестинцев забросала камнями израильский пост на границе с Ливаном

25 июля 2014, 17:26 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин

"Акция была предпринята активистами из радикальных групп, которые подъехали к КПП на мотоциклах и затем поспешно скрылись", - сообщили СМИ со ссылкой на источник в МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ABIR SULTAN

БЕЙРУТ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Группа палестинцев забросала камнями израильский пост "Бэб Фатима" на границе с Ливаном. Об этом сообщила новостная служба "Либанкол".

"Акция была предпринята активистами из радикальных групп, которые подъехали к КПП на мотоциклах и затем поспешно скрылись. Ведется расследование инцидента", - цитирует "Либанкол" свой источник в МВД. Израильские военные не пострадали и не открывали ответного огня.

Патрули ливанской армии и миротворцев ООН прочесывают местность Айн-Атта в пограничном районе Рашайя-эль-Вади, откуда в пятницу ранним утром были выпущены две ракеты в сторону Израиля. По данным телеканала "Аль-Манар", они не перелетели линии границы и разорвались на ливанской территории. Тем не менее на севере Израиля был поднят сигнал воздушной тревоги, и артиллерия обстреляла регион Хрейба-Хасбая. Сообщений о пострадавших среди мирных жителей не поступало.

Бейрутские специалисты связывают вылазки на границе с отмечаемым 25 июля в исламском мире Днем Иерусалима (по-арабски Яум аль-Кудс) в знак солидарности с палестинским народом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама