Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура ДНР: предметы с места падения Boeing передадут экспертам в нетронутом виде

25 июля 2014, 19:10 UTC+3 ДОНЕЦК
Район падения авиалайнера находится под непрерывной охраной
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Неприкосновенность всех предметов, находящихся на месте катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", с первых часов происшествия обеспечивает охрана, взявшая в оцепление район падения самолета. Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Якубовский.

"Место происшествия, то есть район падения частей упавшего малайзийского Boeing, багажа, личных вещей пассажиров, тел и фрагментов тел погибших пассажиров, было взято под охрану в первые же часы после катастрофы 17 июля", - сообщил он.

По его словам, охрана обеспечивала неприкосновенность места происшествия во время первоначальных следственных действий и до прибытия экспертов, а также обеспечивала оцепление всего района в ходе работы экспертов и поисковой операции по сбору тел погибших и поиска бортовых самописцев.

Район падения авиалайнера "находится под непрерывной охраной и в настоящее время, поскольку экспертам еще предстоит осматривать фрагменты самолета", сказал он.

"Можно с уверенностью утверждать, что все предметы, находящиеся на месте происшествия, личные вещи и багаж погибших будут переданы представителям стран - участниц расследования в том виде, в каком они оказались на земле", - заверил Эдуард Якубовский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама