Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Lufthansa Group: авиакомпания возобновит авиарейсы в Тель-Авив с 26 июля

25 июля 2014, 19:45 UTC+3 Антон Долгунов
Полеты в ближайшие дни возобновят все входящие в концерн авиакомпании, такие как Lufthansa, Swiss, Brussels Airlines, Austrian Airlines и Germanwings
Материал из 1 страницы
© EPA/BORIS ROESSLER

БЕРЛИН, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Концерн Lufthansa Group с ближайшей субботы вновь начнет совершать рейсы в международный аэропорт Бен-Гурион Тель-Авива. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель концерна.

"Руководствуясь последней информацией, которой мы располагаем, и собственной оценкой положения в регионе, было решено возобновить перелеты в Бен-Гурион", - заявили в концерне. Как отмечается, речь идет о рейсах всех входящих в концерн авиакомпаний, таких как Lufthansa, Swiss, Brussels Airlines, Austrian Airlines и Germanwings.

"При этом не все из этих авиакомпаний возобновят рейсы в Тель-Авив одновременно, это будет совершено поэтапно в разные дни. Точного расписания на данный момент нет", - уточнил корр. ИТАР-ТАСС представитель авиаконцерна.

Во вторник 22 июля концерн принял решение приостановить полеты в Тель-Авив "из-за нестабильной ситуации в районе международного аэропорта Бен-Гуриона". Европейское агентство авиационной безопасности также в тот же день рекомендовало авиакомпаниям приостановить рейсы в данном направлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама