Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине убит мэр города Кременчуг Олег Бабаев

26 июля 2014, 14:46 UTC+3 КИЕВ
Ранее неизвестные обстреляли из гранатомета дом мэра Львова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Бабаев

Олег Бабаев

© wikipedia.org/KuRaG

КИЕВ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине совершено убийство мэра города Кременчуг Полтавской области Олега Бабаева. Как сообщила пресс-служба МВД Украины, преступление произошло утром.  

"Мэр был убит выстрелом в грудь из огнестрельного оружия", - сообщили в пресс-службе. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Начато уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Бабаев родился 21 октября 1965 года в российском городе Курск. С апреля 2005 года он также занимал должность президента футбольного клуба "Ворскла" занимал . В прошлом сезоне команда заняла 8-е место в чемпионате Украины.

Несколькими часами ранее появилась информация, что минувшей ночью дом мэра Львова был обстрелян из гранатомета. Как сообщалось в репортаже украинского телеканала "24", снаряд влетел в мансарду на третьем этаже здания, где проживает мэр города Андрий Садовый с семьей. В результате взрыва повреждена кровля, несущая балка, выбиты окна, никто не пострадал. Представители правоохранительных органов обнаружили неподалеку от здания гранатомет "Муха".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 июля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама