Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко потребовал оперативного расследования убийства мэра Кременчуга

27 июля 2014, 21:12 UTC+3 КИЕВ

Олег Бабаев был застрелен в субботу, 26 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко требует оперативного и объективного расследования обстоятельств убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и покушения на жизнь мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Я ожидаю от Службы безопасности и от Генеральной прокуратуры скорейшего расследования двух ужасных преступлений", - сказал президент во время встречи с генпрокурором Виталием Яремой и замглавы СБУ Виталием Яловенко. "Требую, чтобы все силы были брошены на установление исполнителей и заказчиков. О ходе расследования просил бы информировать меня лично", - добавил Порошенко.

Президент назвал эти преступления проявлениями террористических действий, целью которых является запугивание населения в мирных регионах государства. "Правоохранительные органы не должны допустить распространения подобных явлений в мирных городах, поселках и селах, - отметил он. - Должны с вами объединить усилия для того, чтобы защитить мир и спокойствие украинцев. Зло обязательно должно быть наказано".

В субботу мэра Кременчуга Олега Бабаева неизвестные застрелили возле дома. Ночью в этот же день дом мэра Львова Андрея Садового был обстрелян из гранатомета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама