Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко потребовал оперативного расследования убийства мэра Кременчуга

27 июля 2014, 21:12 UTC+3 КИЕВ

Олег Бабаев был застрелен в субботу, 26 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко требует оперативного и объективного расследования обстоятельств убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и покушения на жизнь мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Я ожидаю от Службы безопасности и от Генеральной прокуратуры скорейшего расследования двух ужасных преступлений", - сказал президент во время встречи с генпрокурором Виталием Яремой и замглавы СБУ Виталием Яловенко. "Требую, чтобы все силы были брошены на установление исполнителей и заказчиков. О ходе расследования просил бы информировать меня лично", - добавил Порошенко.

Президент назвал эти преступления проявлениями террористических действий, целью которых является запугивание населения в мирных регионах государства. "Правоохранительные органы не должны допустить распространения подобных явлений в мирных городах, поселках и селах, - отметил он. - Должны с вами объединить усилия для того, чтобы защитить мир и спокойствие украинцев. Зло обязательно должно быть наказано".

В субботу мэра Кременчуга Олега Бабаева неизвестные застрелили возле дома. Ночью в этот же день дом мэра Львова Андрея Садового был обстрелян из гранатомета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама