Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕС намерен продолжать расширение черного списка для России и Украины

28 июля 2014, 14:33 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Денис Дубровин

Евросоюз не намерен останавливаться на опубликованной в пятницу шестой редакции черного списка, в который вошли 87 граждан РФ и Украины, заявила Майя Косьянчич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Майя Косьянчич
© http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-relations-with-ukraine/1931913.html

БРЮССЕЛЬ, 28 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. ЕС намерен и дальше продолжать расширение черного списка для России и Украины. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

По ее словам, Евросоюз не намерен останавливаться на опубликованной в пятницу шестой редакции черного списка, в который вошли 87 граждан РФ и Украины и 20 юридических лиц, включая 11 крымских компаний, а также организации и боевые формирования ополченцев Новороссии.

"Совет ЕС утвердил новые критерии для расширения черного списка, и мы продолжаем работу по его наполнению в соответствии с этими критериями", - сказала Косьянчич.

Под новыми критериями понимается принятая на прошлой неделе Советом ЕС формулировка, согласно которой в черный список следует вносить лиц и предприятия, которые "материально и финансово способствовали действиям, нарушающим территориальную целостность Украины".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама