Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты третий день не могут добраться из Донецка до места крушения Boeing

29 июля 2014, 12:37 UTC+3 ГААГА Виталий Чугин
На пути к месту крушения идут бои
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА

ГААГА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. Голландские и австралийские эксперты уже третий день не могут добраться из Донецка до места крушения малайзийского Boeing. Об этом сообщило во вторник министерство безопасности и юстиции Нидерландов.

По данным ведомства, "на пути к месту крушения идут ожесточенные бои". В отличие от предыдущих дней, во вторник специалисты даже не собираются предпринимать попыток выдвинуться в район авиакатастрофы, расположенный около 70 км к востоку от Донецка.

Эксперты должны заняться поиском останков погибших. В первые дни после трагедии ополченцы, контролирующие территорию, нашли более 200 тел, которые уже направлены на опознание в Нидерланды.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между ополченцами и армией страны. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама