Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще трое израильских военнослужащих погибли в боях в секторе Газа

30 июля 2014, 20:52 UTC+3 Андрей Широков
Всего с 8 июля, когда началась операция "Рубеж обороны" в секторе Газа, погибли 56 израильских солдат
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Еще трое израильских военнослужащих погибли в боях в секторе Газа. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

"Трое израильских солдат погибли во второй половине дня в боях на юге сектора Газа", - указали в армейском ведомстве. По данным армии, еще 27 военнослужащих были ранены в ходе военных действий на территории сектора за последние 24 часа.

Всего с 8 июля, когда началась операция "Рубеж обороны" в секторе Газа, погибли 56 израильских солдат и офицеров, еще около 700 получили ранения. В настоящий момент не менее 120 солдат остаются на излечении в госпиталях, 16 из них находятся в критическом состоянии.

В результате ракетных обстрелов из сектора Газа на территории Израиля за 23 дня были убиты трое гражданских, включая одного гражданина Таиланда. Еще около 1 тыс. человек получили ранения различной степени тяжести.

В армейской пресс-службе отмечают, что с 16:00 до 20:00 мск среды, когда Израиль объявил о введении режима гуманитарного прекращения огня в ряде районов сектора Газа, по территории Израиля было выпущено 26 ракет.

Всего за 23 дня операции по Израилю с территории Палестины было выпущено 2,7 тыс. ракет, подчеркивает армейская пресс-служба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама