Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Донецка: ночью город подвергся артиллерийскому обстрелу

4 августа 2014, 11:37 UTC+3 ДОНЕЦК
Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме
Материал из 1 страницы
© EPA/IGOR KOVALENKO

ДОНЕЦК, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Прошедшей ночью Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу. "Звуки взрывов, залпов из тяжелых орудий раздавались по всему городу", - сообщает пресс-служба донецкой мэрии.

"По состоянию на 10.30 мск обстановка в городе напряженная. Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В воскресенье возобновлено электроснабжение микрорайона Абакумово. Остается поврежденной подстанция 220 кВт ХБК (Петровский район) и обесточены несколько микрорайонов в Кировском и Петровском районах, а также микрорайон Голубой в Ленинском. Кроме того, не подается электричество в жилые дома в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое и шахте "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе Донецка.

Ранее в результате боевых действий в городе было обесточено 25 трансформаторных подстанций. В сообщении мэра города говорилось, что без электроэнергии остались жители микрорайонов Октябрьский, Привокзальный, поселок Веселое Куйбышевского района Донецка, в котором проживают 118 тыс. человек. Обесточено три девятиэтажных дома, девять пятиэтажных домов, 4,5 тыс. домов частного сектора, три котельные, один детсад, две школы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама