Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Донецка: ночью город подвергся артиллерийскому обстрелу

4 августа 2014, 11:37 UTC+3 ДОНЕЦК

Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/IGOR KOVALENKO

ДОНЕЦК, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Прошедшей ночью Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу. "Звуки взрывов, залпов из тяжелых орудий раздавались по всему городу", - сообщает пресс-служба донецкой мэрии.

"По состоянию на 10.30 мск обстановка в городе напряженная. Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В воскресенье возобновлено электроснабжение микрорайона Абакумово. Остается поврежденной подстанция 220 кВт ХБК (Петровский район) и обесточены несколько микрорайонов в Кировском и Петровском районах, а также микрорайон Голубой в Ленинском. Кроме того, не подается электричество в жилые дома в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое и шахте "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе Донецка.

Ранее в результате боевых действий в городе было обесточено 25 трансформаторных подстанций. В сообщении мэра города говорилось, что без электроэнергии остались жители микрорайонов Октябрьский, Привокзальный, поселок Веселое Куйбышевского района Донецка, в котором проживают 118 тыс. человек. Обесточено три девятиэтажных дома, девять пятиэтажных домов, 4,5 тыс. домов частного сектора, три котельные, один детсад, две школы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости