Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: международные эксперты вновь прибыли на место авиакатастрофы в Донецкой области

4 августа 2014, 13:08 UTC+3 ВЕНА

В группу входят специалисты из Нидерландов и Австралии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Dmitry Lovetsky

ВЕНА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более ста международных экспертов вновь приступили к поиску тел погибших в катастрофе малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об этом говорится в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

"Восемь наблюдателей специальной мониторинговой миссии (на Украине) прибыли на место падения рейса MH17 вместе с более чем 100 экспертами и специально обученными собаками. Впереди - долгий день интенсивной работы, сфокусированной на сборе останков жертв", - подчеркивается в коммюнике.

В группу специалистов входят эксперты из Нидерландов и Австралии. В четверг 31 июля они впервые прибыли на место катастрофы лайнера компании "Малайзийские авиалинии" вблизи населенного пункта Грабово, расположенного в 79 км к востоку от Донецка. Международная группа работает в районе крушения уже четвертый день.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. В первые дни после катастрофы ополченцами было найдено более 200 тел, которые уже отправлены в Нидерланды, где организован процесс опознания.

За прошедшие несколько дней эксперты сообщили о том, что нашли новые тела погибших, однако не уточнили, сколько именно.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама