Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дамаск подвергается минометным обстрелам боевиков

5 августа 2014, 13:16 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Два из них разорвались в квартале Мухаджирин, где находится президентский дворец
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции третий день подряд обстреливают из минометов сирийскую столицу. За последние 48 часов по городу было выпущено 27 снарядов. Два из них разорвались с утра в квартале Мухаджирин, где находится президентский дворец. Сведений о пострадавших не поступало.

В понедельник и воскресенье, как передало информагентство "Сурия аль-Эн", жертвами взрывов мин в городе стали в общей сложности 18 человек, 46 получили ранения. Кроме того, под одной из эстакад на стоянке маршрутных такси была своевременно обезврежена бомба.

В город Дераа (110 км к югу от Дамаска) во вторник поступила гуманитарная помощь. Туда доставлены 16 тыс. продовольственных пайков. Губернатор провинции Мухаммед Халед Ханнус сообщил, что власти предоставили "все необходимые льготы международным агентствам для передачи помощи нуждающемуся населению". В ее распределении примут участие волонтеры Сирийского общества Красного Полумесяца. Продукты и медикаменты поступят в 16 населенных пунктов, расположенных к западу от Дераа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама