Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБО: за минувшие сутки на востоке Украины погибли трое украинских военных, 46 ранены

5 августа 2014, 14:36 UTC+3 КИЕВ
Всего с начала спецоперации на востоке страны погибли около 400 военнослужащих, заявила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. За минувшие сутки в зоне проведения силовой операции украинских войск в Донецкой и Луганской областях погибли трое украинских военнослужащих, 46 получили ранения. Об этом сообщил во вторник на брифинге пресс-секретарь информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.

По данным СНБО, с начала антитеррористической операции на востоке Украины погибли около 400 военнослужащих, ранение получили более 1,5 тыс. военных.

Ранее во вторник штаб ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщал, что за минувшие сутки ополченцы нанесли артиллерийский удар по расположению украинских силовиков у поселка Металлист. Был сожжен склад фосфорных боеприпасов, которые, как утверждают ополченцы, применяются украинскими военными.

Погибли, по данным штаба ополчения минобороны ДНР, около 25 украинских военнослужащих. Основные потери силовики понесли при взрыве склада с боеприпасами, заявили власти провозглашенной республики.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама