Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Малайзии: на месте крушения Boeing собрано более половины доказательств

6 августа 2014, 17:29 UTC+3 Евгений Соловьев
В районе продолжаются бои, поэтому поиски длятся не более 1,5 часов в день
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Международные эксперты сумели собрать более половины вещественных доказательств на месте крушения пассажирского лайнера Boeing 777 на Украине. Об этом сообщил в Куала-Лумпуре министр внутренних дел Малайзии Ахмад Захид Хамиди, который прибыл сегодня из Киева.

Поисковые работы "идут в очень напряженном графике, каждый день не более 1,5 часов", что связано с обстановкой в районе, где продолжаются бои. Глава МВД также указал, что группа водолазов из Австралии и Нидерландов приступили к исследованию дна озера вблизи населенного пункта Грабово. Международные эксперты не исключают, что там также могут находиться обломки разбившегося лайнера.

Малайзия направила на Украину 87 представителей правоохранительных органов, которые совместно с коллегами из других стран ведут поиск останков погибших, а также вещественных доказательств катастрофы.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама