Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горсовет Луганска: ситуация с жизнеобеспечением города остается критической

9 августа 2014, 13:10 UTC+3
В городе седьмой день нет света и воды, закрыты большинство магазинов, работают лишь несколько аптек
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация с работой ключевых инфраструктур жизнеобеспечения Луганска к утру субботы не изменилась и остается критической, сообщил городской совет Луганска. 

"Седьмой день город без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь. - уточняют в горадминистрации. - Большинство магазинов закрыты, работают только несколько аптек. Запасы топлива исчерпаны, новых поставок нет. Также не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты".

Кроме того, по сообщениям местных жителей, на территории областного центра продолжаются вооруженные противостояния, а его районы подвергаются обстрелам. Информации о пострадавших не приводится.

Накануне Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Украине подтвердила, что гуманитарная ситуация в городе, который 7 августа в течение 22 часов подвергался артиллерийскому обстрелу, вызывает тревогу наблюдателей - в городе нет продовольствия, не подается вода, тела погибших люди вынуждены закапывать у себя в садах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама