Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Малайзии изучат вопрос о возможности блокировки социальной сети Facebook

9 августа 2014, 17:09 UTC+3 СИНГАПУР Евгений Соловьев
"Если граждане считают, что эта сеть должна быть заблокирована, мы готовы рассмотреть данный вопрос", - заявил министр информации и коммуникаций Ахмад Шабери Чик
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JULIAN STRATENSCHULTE

СИНГАПУР, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Правительство Малайзии изучит вопрос о возможности закрытия в стране социальной сети Facebook. Об этом сообщил министр информации и коммуникаций Ахмад Шабери Чик.

"Если граждане считают, что эта сеть должна быть заблокирована, мы готовы рассмотреть данный вопрос, хотя это и является радикальной мерой", - приводит его слова информационное агентство BERNAMA.

Поводом послужили жалобы от пользователей в связи с распространением в Facebook информации оскорбительного характера. Вместе с тем ряд политиков полагают, что закрывать эту популярнейшую сеть совершенно не разумно.

"В Малайзии число пользователей около 15 млн человек, и только от 2 тыс. поступили соответствующие жалобы", - отмечают они.

Одновременно в стране звучит все больше голосов с требованием бойкотировать продукцию США и некоторых европейских государств в связи с поддержкой Израиля в ближневосточном кризисе. В этом списке оказался и Facebook.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама