Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайским военнослужащим приказано противостоять "политическому либерализму"

11 августа 2014, 9:49 UTC+3 ПЕКИН Алексей Селищев

В китайской армии проводится реформа, которая привела к усилению борьбы с коррупцией

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Китайским военнослужащим приказано не верить слухам и не распространять их, а также решительно противостоять "политическому либерализму". Об этом сообщило в понедельник армейское издание "Цзефанцзюнь бао".

"Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) должны быть непоколебимы в поддержке проводимых в КНР реформ, а также решительно противостоять ошибочным мнениям, которые приводят в замешательство общество и сдерживают проведение реформ в стране", - подчеркивает издание.

Как отмечает газета, военные "должны воздержаться от безответственных замечаний, а также не слушать, не верить и не распространять слухи и решительно противостоять политическому либерализму". "Необходимо от начала и до конца отстаивать право Коммунистической партии Китая на руководство вооруженными силами страны", - говорится в публикации.

В настоящее время в китайской армии проводится реформа, что привело к усилению борьбы с коррупцией. "Армии необходимо улучшать взаимоотношения с населением и бороться с формализмом, бюрократией и расточительством", - заявил председатель КНР Си Цзиньпин во время посещения воинской части в провинции Фуцзянь (Восточный Китай) в воскресенье отмечаемой в августе 87-й годовщины создания НОАК. "Необходимо решительно бороться против коррупции с целью поддержания положительного облика китайской армии", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама