Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайским военнослужащим приказано противостоять "политическому либерализму"

11 августа 2014, 9:49 UTC+3 ПЕКИН Алексей Селищев

В китайской армии проводится реформа, которая привела к усилению борьбы с коррупцией

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Китайским военнослужащим приказано не верить слухам и не распространять их, а также решительно противостоять "политическому либерализму". Об этом сообщило в понедельник армейское издание "Цзефанцзюнь бао".

"Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) должны быть непоколебимы в поддержке проводимых в КНР реформ, а также решительно противостоять ошибочным мнениям, которые приводят в замешательство общество и сдерживают проведение реформ в стране", - подчеркивает издание.

Как отмечает газета, военные "должны воздержаться от безответственных замечаний, а также не слушать, не верить и не распространять слухи и решительно противостоять политическому либерализму". "Необходимо от начала и до конца отстаивать право Коммунистической партии Китая на руководство вооруженными силами страны", - говорится в публикации.

В настоящее время в китайской армии проводится реформа, что привело к усилению борьбы с коррупцией. "Армии необходимо улучшать взаимоотношения с населением и бороться с формализмом, бюрократией и расточительством", - заявил председатель КНР Си Цзиньпин во время посещения воинской части в провинции Фуцзянь (Восточный Китай) в воскресенье отмечаемой в августе 87-й годовщины создания НОАК. "Необходимо решительно бороться против коррупции с целью поддержания положительного облика китайской армии", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама