Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Армении удовлетворен содержанием встречи с Владимиром Путиным в Сочи

11 августа 2014, 12:07 UTC+3 ЕРЕВАН Тигран Лилоян
"Думаю, что результаты мы увидим уже в ближайшее время", - уверен Серж Саргсян
Материал из 1 страницы
Президент Армении Серж Саргсян и президент России Владимир Путин

Президент Армении Серж Саргсян и президент России Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

ЕРЕВАН, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Президент Армении Серж Саргсян удовлетворен содержанием своей встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, состоявшейся в субботу в Сочи. Об этом руководитель республики сообщил в интервью, которое передала в понедельник ереванская телекомпания ArmNews.

"Мы провели продолжительную двустороннюю встречу с Владимиром Путиным, - сказал он. - Говорили обо всех вопросах армяно-российской повестки дня, о тех вопросах, которые могли интересовать нашу общественность". "Я должен выразить свое удовлетворение содержанием этой встречи, - отметил Саргсян. - Результаты покажет время, но содержание было для нас очень существенным, очень важным". "Думаю, что результаты мы увидим уже в ближайшее время", - полагает он.

Саргсян сообщил, что обсудил с Путиным широкий круг тем - "от сроков предоставления и структуры кредитных средств, необходимых для продления эксплуатации Армянской АЭС, и сроков и условий присоединения (Армении) к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) до военно-технического сотрудничества". При этом в средствах для АЭС "предусматривается довольно большой - 15-процентный - элемент в виде гранта", отметил он.

Саргсян подтвердил, что соглашение о присоединении Армении к Договору о ЕАЭС будет подписано в этом году, возможно, даже до осени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама