Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕС обеспокоен исчезновением фотокорра "России сегодня"

11 августа 2014, 14:07 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Александр Шишло

Внешнеполитическая служба ЕС уже предпринимает меры для получения на официальном уровне информации о журналисте и его возможном местонахождении

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Евросоюз обеспокоен исчезновением фотокорра агентства "России сегодня" Андрея Стенина. Об этом сообщил в понедельник чиновник ЕС.

"Мы обеспокоены его исчезновением", - сказал он журналистам в Брюсселе.

По словам функционера, внешнеполитическая служба ЕС, со своей стороны, уже предпринимает меры для получения на официальном уровне информации о журналисте и его возможном местонахождении.

Стенин, работавший в Донецке, Славянске и других городах востока Украины, не выходит на связь с 5 августа. Он, предположительно, задержан украинскими силовиками, однако в Службе безопасности Украины отрицают, что содержат под стражей каких-либо представителей российских СМИ.

Одновременно с исчезновением журналиста "России сегодня" информационный портал iКорпус, освещающий ситуацию на юго-востоке, сообщил о пропаже двух своих корреспондентов. Сергей Коренченков и Андрей Вячало передвигались в одной машине со Стениным. После того как они прибыли в район населенного пункта Снежное, связь с корреспондентами была потеряна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама