Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт": Россия поставит противотанковые комплексы "Корнет" в Бахрейн и Намибию

12 августа 2014, 10:01 UTC+3
Бахрейн получит противотанковые комплексы "Корнет-ЭМ", а Намибия - стрелковое оружие, комплексы "Корнет-Э", боеприпасы и тренажеры
Материал из 1 страницы
Многоцелевой мобильный ракетный комплекс "Корнет-ЭМ" на международном авиасалоне МАКС-2011

Многоцелевой мобильный ракетный комплекс "Корнет-ЭМ" на международном авиасалоне МАКС-2011

© Архив ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Рособоронэкспорт" заключил ряд крупных оружейных контрактов со странами Ближнего Востока и Северной Африки. В частности, Бахрейн получит противотанковые комплексы "Корнет-ЭМ", а Намибия - стрелковое оружие, комплексы "Корнет-Э", боеприпасы и тренажеры, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС генеральный директор госкомпании Анатолий Исайкин.

"Наиболее объемные контракты подписаны со странами Ближнего Востока и Северной Африки. Они включают в себя поставки фактически всех видов вооружения и военной техники", - сказал он.

При этом контракты с Бахрейном и Намибией Исайкин назвал не только большими, но и знаковыми.

Так, Бахрейн, по данным главы "Рособоронэкспорта", стал первым заказчиком комплексов "Корнет-ЭМ", а с Намибией заключен первый за 15 лет оружейный контракт, причем сразу по нескольким видам вооружений и военной техники. Соглашение, в частности, предусматривает поставки в страну стрелкового оружия, вооружения для специальных подразделений, минометов, противотанковых комплексов "Корнет-Э", автомобильной техники, боеприпасов и тренажеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама