Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский КПП "Мариновка" заработал после двух месяцев перерыва

16 августа 2014, 11:41 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Соответственно заработал сопредельный российский пункт пропуска "Куйбышево"
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Движение транспортных средстве через украинский пункт пропуска "Мариновка" возобновилось после более чем двухмесячного простоя.

Соответственно заработал и сопредельный российский пункт пропуска "Куйбышево". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"Мариновка" не работал с 7 июня. Сейчас движение возобновилось. За прошедшие сутки на въезд в РФ оформлено девять легковых транспортных средств и шесть машин на выезд", - сказал Фарукшин.

По словам одного из очевидцев, переходивших границу, украинский пункт пропуска, вероятнее всего, контролируется ополченцами.

В Южном таможенном управлении добавили, что пропуск физических лиц и транспортных средств не осуществляется через российские пункты пропуска "Матвеев Курган" и "Волошино" из-за прекращения работы сопредельных украинских КПП "Успенка" и "Красная Таловка".

14 августа сообщалось, что три российских таможенных пункта на границе с Украиной ("Куйбышево", "Матвеев Курган", "Волошино") временно приостановили работу из-за закрытия сопредельных украинских постов

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама