Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский КПП "Мариновка" заработал после двух месяцев перерыва

16 августа 2014, 11:41 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин

Соответственно заработал сопредельный российский пункт пропуска "Куйбышево"

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Движение транспортных средстве через украинский пункт пропуска "Мариновка" возобновилось после более чем двухмесячного простоя.

Соответственно заработал и сопредельный российский пункт пропуска "Куйбышево". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"Мариновка" не работал с 7 июня. Сейчас движение возобновилось. За прошедшие сутки на въезд в РФ оформлено девять легковых транспортных средств и шесть машин на выезд", - сказал Фарукшин.

По словам одного из очевидцев, переходивших границу, украинский пункт пропуска, вероятнее всего, контролируется ополченцами.

В Южном таможенном управлении добавили, что пропуск физических лиц и транспортных средств не осуществляется через российские пункты пропуска "Матвеев Курган" и "Волошино" из-за прекращения работы сопредельных украинских КПП "Успенка" и "Красная Таловка".

14 августа сообщалось, что три российских таможенных пункта на границе с Украиной ("Куйбышево", "Матвеев Курган", "Волошино") временно приостановили работу из-за закрытия сопредельных украинских постов

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама