Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: ситуация в Донецке остается напряженной

17 августа 2014, 0:07 UTC+3 ВЕНА
Представители специальной мониторинговой миссии в городе "слышали громкие взрывы на окраинах города, к востоку и к югу от центра"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

ВЕНА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация в Донецке остается напряженной, на окраинах города звучат взрывы. Об этом сообщается в в опубликованном ежедневном отчете наблюдателей миссии организации на Украине за 15 августа.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецке "слышали громкие взрывы на окраинах города, к востоку и к югу от центра", отмечается в документе. Также миссия получила сообщения о ракетном обстреле городского стадиона и военного училища, но не смогла проверить эти данные. При этом отмечается, что в северной части Донецка "ситуация спокойная".

В свою очередь, как сообщил ИТАР-ТАСС сегодня член Совета Безопасности провозглашенной ДНР Сергей Кавтарадзе, Донецк ежедневно подвергается артобстрелу со стороны киевских силовиков. "Ежедневно ведутся артобстрелы, в том числе, центральных районов города, - рассказал он. - Около 10-15 человек ежедневно получают ранения, несколько человек погибают".

Он добавил, что "в аптеках почти закончились лекарства, в магазинах - продукты, не работает банковская система, люди не могут снять деньги с карт".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама