Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 19 августа прекращается движение поездов сообщением Мариуполь - Москва

18 августа 2014, 17:44 UTC+3
Также отменяются поезда № 37/38 Донецк - Киев и № 341/342 Ясиноватая - Симферополь
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Alexander Ermochenko

КИЕВ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Донецкая железная дорога (ДонЖД) отменяет курсирование поездов по ряду направлений. С 19 августа отменяются поезда № 37/38 Донецк - Киев, № 341/342 Ясиноватая - Симферополь и № 77/78 Мариуполь - Москва. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги.

Пассажиры, которые ранее приобрели проездные документы на указанные поезда, смогут отправиться по своим билетам из Константиновки соответственно поездами № 125 Ясиноватая - Киев, № 47 Донецк - Севастополь и № 10 Донецк - Москва. Тем же пассажирам, которые решили отказаться от поездки, при возврате проездных документов будут возвращены средства за билеты в полном объеме.

Пресс-служба поясняет, что отправление пассажирских поездов дальнего следования осуществляется со станции Константиновка в связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк - Ясиноватая - Скотоватая.

Исключение составляет поезд № 584 Мариуполь - Киев, который отправляется из Мариуполя.

Ранее в понедельник пресс-служба мининфраструктуры Украины сообщила, что из-за боевых действий остановлено движение поездов из Донецка и Ясиноватой (Донецкая область). По информации министерства, на перегоне Скотоватая - Ясиноватая разрушена железнодорожная опора, взрывом повреждены пути. "В случае возможности доступа к разрушенным объектам движение на перегоне может быть восстановлено уже сегодня", - говорится в сообщении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама