Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очевидцы: при обстреле украинскими силовиками города Макеевка погибли три человека

19 августа 2014, 17:20 дата обновления: 19 августа 2014, 17:39 UTC+3
В результате артобстрела возник пожар на газопроводе
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики из артиллерийских орудий обстреляли город Макеевка (Донецкая область), погибли три человека. Об этом информируют очевидцы с места событий, сообщая также о большом числе раненых.

Сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал города. Артснаряд попал также в бензоколонку, в результате чего начался пожар.

По данным пресс-службы Макеевского горсовета, в результате артобстрела поврежден газопровод в Советском районе. На месте повреждения произошло возгорание факельного типа. По информации "Макеевских электрических сетей", в Советском районе остаются обесточенными 34 трансформаторных подстанции, ведутся восстановительные работы.

Огонь во вторник велся и по Куйбышевскому району Донецка, по предварительным данным, из гаубиц. Удар пришелся по жилым кварталам и территории шахты "Куйбышевская". Снаряды попали в многоэтажные дома и продовольственный магазин. Число жертв уточняется. 

По-прежнему из-за повреждений на фильтровальной станции Донецка не работают насосные станции в Червоногвардейском районе. Остановлено водоснабжение.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 августа

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама