Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минфина Украины опроверг сообщения о поставках в РФ продукции военного назначения

20 августа 2014, 15:42 UTC+3 КИЕВ

"С приходом нового президента было принято решение СНБО, которое запретило продажу не только военной продукции, но и продукции двойного назначения в Россию", - сказал Александр Шлапак

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина не поставляет в Россию продукцию военного или двойного назначения. Об этом заявил на брифинге назначенный Верховной радой министром финансов Александр Шлапак.

"С приходом нового президента было принято решение СНБО, которое запретило продажу не только военной продукции, но и продукции двойного назначения в Россию. Назовите факт (продажи), и я вас уверяю, что завтра руководитель предприятия будет арестован", - сказал глава Минфина.

Он сообщил, что "на сегодняшний день доходит информация или слухи о продаже такой продукции через третьи страны. Каждый такой факт детально расследуется".

Шлапак подчеркнул, что продукция не поставляется, даже несмотря на действие соответствующих двусторонних соглашений.

"Если даже они (соглашения) не денонсированы, я уверяю, что если на бумаге они и действуют, то никакая продукция ни военного, ни двойного назначения в Россию не поставляется", - подчеркнул он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама