Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горсовет Донецка: в результате артобстрела погибли 9 мирных граждан, еще 13 ранены

20 августа 2014, 20:30 UTC+3 ДОНЕЦК

Украинские силовики нанесли удары по Петровскому и Киевскому районам города

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Pavel Golovkin

ДОНЕЦК, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В результате артиллерийских ударов, нанесенных украинскими силовиками по Петровскому и Киевскому районам Донецка, в среду погибли 9 мирных граждан, еще 13 получили ранения. Об этом в сводке о ситуации в городе на 19:30 мск, распространенной пресс-службой городского совета Донецка. 

Как отмечается в сообщении, "на улице Коцюбинского в результате попадания снарядов разрушен один дом, еще в одном возник пожар, повреждены газопроводы. На месте работают пожарные расчеты и аварийные бригады ПАО "Донецкгоргаз". В связи с тем, что после артобстрела были обесточены контактные линии, не осуществляют движение трамваи по маршрут №1".

Ремонтники "Донецкгоргаз", сообщает пресс-служба, в среду "отремонтировали поврежденные газопроводы и пустили газ абонентам 61 дома частного сектора по улицам Житная, Старченко, Финская, Салтыкова-Щедрина. Восстановлено также газоснабжение в 72-квартирном доме по ул. Петровского, в 18 домах частного сектора по ул. Спартака, Артемовская, Новоодесская в Куйбышевском районе".

Бригады "Донецкоблэнерго", говорится в сообщении пресс-службы горсовета, ведут работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования в Киевском, Калининском, Куйбышевском и Ленинском районах города.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама