Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луганск остается без света и воды, продолжаются обстрелы города

21 августа 2014, 13:18 UTC+3 ЛУГАНСК

По информации жителей, за последние сутки сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Обстановка в областном центре продолжает оставаться критической. Не прекращаются обстрелы города. В результате попадания снарядов каждый день появляются новые разрушения. По информации жителей, за последние сутки сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода, повреждены жилые дома на улице Советской.

За последние дни в результате попадания мин в разных частях города возникали пожары: сильный пожар был на территории Центрального рынка, горело здание Детской областной больницы. Значительно пострадала центральная часть Луганска, дома в районе площади Героев Великой Отечественной войны, квартала Алексеева, на улицах Ленина, Градусова.

Жители Луганска уже больше двух недель остаются без света и воды, не работает мобильная и стационарная связь. Восстановить энергоснабжение не представляется возможным из-за постоянных боевых действий на территории города, отмечает мэрия.

Острой остается проблема отсутствия в Луганске воды. Хлеб и самые необходимые продукты пока в продаже есть, однако поставки в город продовольствия, медикаментов, топлива прекращены, сообщает пресс-служба горсовета. Уже в течение нескольких месяцев не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные пособия.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости