Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красный Крест находится в контакте с семьей пропавшего на Украине фотокорреспондента из РФ

21 августа 2014, 16:53 UTC+3 МОСКВА

"Надеемся на позитивное разрешение ситуации", - сказал руководитель управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лоран Корба

Лоран Корба

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. МККК находится в контакте с семьей пропавшего на Украине фотокорреспондента Андрея Стенина. Об этом заявил руководитель управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба.

"Мы находимся в контакте с семьей Андрея Стенина, - сказал он. - Надеемся на позитивное разрешение ситуации".

Исчезновение российского журналиста на востоке Украины

Фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, работавший в Донецке, Славянске и других городах востока Украины, не выходит на связь с 5 августа. 

Одновременно с исчезновением Стенина информационный портал "iКорпус", освещающий ситуацию в том же регионе, сообщил о пропаже двух своих корреспондентов. Сергей Коренченков и Андрей Вячало передвигались в одной машине со Стениным. После того как они прибыли в район населенного пункта Снежное, связь с корреспондентами была потеряна.

Как только стало известно об исчезновении Стенина, от источника на востоке Украины поступила информация о том, что он захвачен украинскими силовиками и, по предварительным данным, находится в отделении СБУ в Запорожье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама