Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТС: таможенники оформили 34 "КамАЗа" с гуманитарной помощью для Украины

22 августа 2014, 11:25 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин

Еще 34 машины ожидают оформления

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Grits

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Таможенники оформили 34 "КамАЗа" с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины, еще 34 заехали в пункт пропуска "Донецк" и ожидают оформления. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"В четверг 34 грузовых автомобиля из колонны гуманитарной помощи прошли таможенный контроль на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Донецк" Миллеровской таможни. В отношении данных транспортных средств и товаров российские и украинские таможенники совершали таможенные операции совместно. Данные 34 грузовика, а также еще 34 грузовых автомобиля находятся в пункте пропуска и пока не пересекали границу Российской Федерации", - сказал Фарукшин.

Он добавил, что вместе с оформлением гуманитарного груза на российском КПП продолжается работа в штатном режиме по оформлению людей, переходящих границу, и товаров.

По словам Фарукшина, решение о начале оформления второй партии из 34 КАМАЗов с гумпомощью для Украины будет принято после того, как появится понимание как поступать с первой партией из 34 машин. "Согласованное принятие решения о начале времени совместного оформления и совместного контроля второй колонны будет принято с учетом развития ситуации с первой колонной. А также будут учитываться возможности накопления транспортных средств в пределах пункта пропуска", - сказал Фарукшин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама