Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air Baltic не будет отменять рейсы в Тель-Авив из-за предупреждения ХАМАС

22 августа 2014, 13:12 UTC+3 РИГА Мария Иванова

Контролирующее сектор Газа движение ХАМАС ранее предостерегло международные авиакомпании от полетов над израильской территорией

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИГА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Латвийская национальная авиакомпания Air Baltic не намерена отменять рейсы в Международный аэропорт имени Бен-Гуриона неподалеку от Тель-Авива в связи с предостережением контролирующего сектор Газа движения ХАМАС воздержаться от полетов над израильской территорией.

"Мы следим за развитием конфликта в этом регионе, но пока нет причин для отмены рейсов", - сообщил сегодня в эфире Латвийского телевидения пресс-секретарь компании Янис Ванагс. По его словам, следующий регулярный рейс по маршруту Рига - Тель-Авив авиакомпания планирует выполнить в конце текущей недели.

Контролирующее сектор Газа движение ХАМАС ранее предостерегло международные авиакомпании от полетов над израильской территорией. В распространенном заявлении боевого крыла исламистов "Бригад Иззэддина аль-Кассама" перевозчикам со всего мира настоятельно рекомендовано избегать район Международного аэропорта имени Бен-Гуриона неподалеку от Тель-Авива.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама